ITLV > Масло из виноградных косточек

Виноград - символ мудрости и плодородия. Это древняя культура, которую разводили ещё с античных времён, а полезные свойства масла из виноградных косточек были известны уже в средние века. Столетиями его используют в косметике и добавляют в разные блюда. Жители средиземноморья давно поняли, какое это сокровище, виноградная косточка. Сегодня оно по-прежнему любимо косметологами и кулинарами.

Компания ITLV предлагает Вам масло из виноградных косточек высшего качества, изготовленное в Испании. Рафинированное масло, богатое содержанием линолевой кислоты. Масло из виноградных косточек ITLV является рекордсменом по содержанию витамина Е, одна столовая ложка покрывает суточную потребность организма в этом витамине.

Масло из виноградной косточки ITLV по праву можно считать рецептом здоровья, молодости и красоты!
Это интересно
Полезные свойства масла виноградных косточек были известны еще в средние века. Примером тому служит рецепт эликсира для укрепления и придания блеска волосам на основе масла виноградных косточек и чайной розы. Создал его французский парфюмер Жозе де Маль для своей возлюбленной Анны Жуанвиль, которая была фавориткой при дворе герцога Бургундского Филиппа.